Wertermittlungsrichtlinien (2012). Sammlung amtlicher Texte zur Ermittlung des Verkehrswerts von Grundstücken. 11. Aufl. - Kleiber, Wolfgang; Simon, Jürgen; Weyers, Gustav (Bundesanzeiger, 2013)
Die Neuauflage enthält die Bodenrichtwertrichtlinie vom Januar 2011 sowie die neue Sachwertrichtlinie 2012 mit den NHK 2010. Auch die weiteren Normtexte sind auf aktuellen Stand gebracht.
Keywords: Bodenrecht; Bodenwert; Grundstück; Richtlinie; Norm; Verkehrswert; Wertermittlung