Zu Hause - kein Ort der Geborgenheit. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Gewalt im Kontext von Familie ist ein nach wie vor drängendes gesellschaftliches Phänomen. Dem gegenüber steht das Recht des Kindes auf eine gewaltfreie Erziehung und das neue Gewaltschutzgesetz. In den Beiträgen werden die verschiedenen Aspekte diskutiert. difu
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Familie; Frau; Kind; Gewaltschutz; Häusliche Gewalt; Kinderschutz; Rechtsgrundlage