Fördermöglichkeiten des Landes für den Ländlichen Raum. - Burgmaier, Karl (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Mit vielfältigen Programmen hat das Land Baden-Württemberg wirkungsvolle Förderinstrumente, um im Ländlichen Raum gute Rahmenbedingungen für Arbeitsplätze zu schaffen und zu sichern, Infrastrukturen anzupassen und aufzuwerten sowie Lebensqualitäten zu verbessern.
Keywords: Siedlungsstruktur; Raumstruktur; Ländlicher Raum; Regionalentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Arbeitsmarkt; Infrastrukturausstattung; Lebensqualität; Strukturpolitik; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Übersicht