Entwicklungsperspektiven der gemeindlichen Selbstverwaltung. Politische Selbstverwaltung oder technokratische Fremdbestimmung. - Siedentopf, H. (My University, 1977)
Verfassungsrechtliche und verfassungspolitische Grundlagen der gemeindlichen Selbstverwaltung. Gefährdungspunkte. Planungshoheit. Rückbesinnung auf bürgerschaftliche Selbstverwaltung als Bestand der freiheitlichen Grundordnung.
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Verfassungsrecht; Verwaltung