Besser helfen - mehr erreichen. Leitfaden für die Arbeit mit behinderten Menschen und Maßnahmen der Öffentlichkeitsarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die wichtigsten Probleme bei der Behindertenarbeit und zeigt Möglichkeiten einer sinnvollen Arbeit auf diesem Gebiet auf. Ergänzend werden bestehende rechtliche und institutionelle Hilfen für Behinderte dargestellt. gk/difu
Keywords: Behinderter; Sozialwesen; Sozialarbeit; Rehabilitation; Stadtführer