Wasserverbandsrecht. 2. Aufl. - Rapsch, Arnulf; Pencereci, Turgut; Brandt, Claudia (Beck, 2020)
Die Autoren der Neuauflage leiten auf aktuellem Stand anschaulich und mit Problembewusstsein durch die Praxis des Wasserverbandsrechts und die sich hieraus ergebenden Fragen. Vorteile auf einen Blick, hoher Praxisbezug: viele umfangreiche Fallbeispiele mit Lösungen, Praxistipps, Checklisten; Einbindung des europäischen Rechts; Erläuterung der besonderen Vorgaben einzelner Bundesländer.
Keywords: Wasserrecht; Verbandsrecht; Wasserverband; Bodenverband; Vergaberecht; Kooperation; Organisation; Europarecht; Wasserverbandsrecht