Gebietsentwicklungsplan, Teilabschnitt Erfttal, Teil 1. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Rahmen und Richtlinie für den Gebietsentwicklungsplan sind das Gesetz zur Landesentwicklung und der Landesentwicklungsplan I/II ,,Raum- und Siedlungsstruktur'', nach dem zu prüfen ist, ob und ggf. welche Änderungen des Gebietsentwicklungsplans notwendig werden. Der vorliegende Plan umfaßt räumlich die Gebiete der Städte Bedburg, Bergheim, Kerpen, Erftstadt und der Gemeinde Elsdorf sowie den Raum Grefrath. Im Erläuterungsbericht werden für die einzelnen Siedlungsbereiche Entwicklungsziele mit tabellarischer Darstellung der Strukturdaten angegeben; außerdem wird die Verkehrsplanung erläutert. Die zeichnerische Darstellung weist Wohnsiedlungsbereiche, Gewerbe- und Industrieansiedlungsbereiche, Bereiche für besondere öffentliche Zwecke sowie den Kraftwerksstandort Niederaußem aus.bp/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Verkehrsplanung; Siedlungsentwicklung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Verkehr