Information bulletin. Municipal and regional matters. First half-year 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Schwerpunktthema dieser Ausgabe des Europarat-Bulletins ist ein Bericht über die Verwaltungsstruktur Portugals. Daneben werden Berichte über die laufende Arbeit und Projekte verschiedener Mitgliedländer, die Zusammenarbeit der am Rhein liegenden Staaten sowie internationaler Organisationen veröffentlicht.
Keywords: Gesetzgebung; Verwaltungsstruktur; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung