Neues Tool: Förder-Check hilft Kommunen. - (:unkn) unknown (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2018)
Städtebauförderung von Bund und Land lässt sich vielseitig einsetzen. Ab sofort dient die Website www.gruen-in-die-stadt.de Interessierten als Orientierungshilfe.
Keywords: Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Park; Garten; Dachbegrünung; Stadtklima; Stadtraum; Lebensqualität; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Informationsbereitstellung; Stadtgrün; Fallbeispiel