Frühe Förderung gefährdeter Kinder. Besserer Schutz von Kindern im Vorschulalter. Stellungnahme der Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe vom 21. Juni 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Auch in: ZKJ - Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe 1 (2006) Nr. 9, S. 415-417.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitsrisiko; Kind; Vorbeugung; Kooperation; Jugendhilfe; Frühwarnsystem; Risikofaktor; Früherkennung; Kinderschutz; Frühe Kindheit; Prävention