Wirtschaftsförderungsprogramm für den Landkreis Goslar. Teil 1. Betriebsbefragung. - Keller, Michael; Matthes, Ulrike; Schmidt, Erik (My University, 1980)
Der erste Teil "Betriebsbefragung" im Rahmen eines Wirtschaftsförderungsprogramms für den Landkreis Goslar dient der statistischen Dokumentation und Interpretation der Ergebnisse der Befragung. Es wird in diesem Untersuchungsschritt bewußt auf umfangreiche Schlußfolgerungen in Form von Analysen, Stärken-Schwächen-Vergleich und Konsequenzen mittels geeigneter Maßnahmen verzichtet, um eine neutrale Darstellung des Bedarfs der Betroffenen, nämlich der Betriebe, in einzelnen Sachbereichen darzustellen. Allerdings bildet diese vorliegende Auswertung der Betriebsbefragung eine wichtige Grundlage für die Erstellung eines Analyse- und Maßnahmenteils. geh/difu
Keywords: Programm; Befragung; Betrieb; Industrie; Gewerbe; Fremdenverkehr; Standort; Brache; Beschäftigter; Wirtschaftsförderung