Asylpolitik und Integration. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Landkreistag, 2016)
Die Themen im Einzelnen: D. Kaiser: 3. Integrationskonferenz: Werkstatt Wohnen und Leben (S. 187-190); Erhöhte Zuweisungen nach dem Aufnahmegesetz 2016 (S. 190) Integrationspauschale für Sprachförderung in Kitas - wirksame Hilfe oder eine Mogelpackung? (S. 191-192); G. Goldmann: Projekt Handwerkliche Ausbildung für Flüchtlinge und Asylbewerber wird um zwei Jahre verlängert (S. 193).
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Einwanderung; Integration; Unterkunft; Wohnungsmarkt; Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bildungswesen; Arbeitsmarkt; Handwerk; Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Ausländerpolitik; Finanzierung; Flüchtling; Asylbewerber; Sprachförderung