Erfolge kommunalen Klimaschutzes in Sachsen-Anhalt. Beispielhafte Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Projekte im Einzelnen: 1) Masterplan 100% Klimaschutz für die Landeshauptstadt Magdeburg; 2) Energetisches Sanierungsmanagement im Lutherviertel Halle (Saale); 3) Die Stadt Dessau-Roßlau als European Energy Award (eea) Kommune; 4) Landesgeschäftsstelle European Energy Award (eea); 5) Energiekommune Benndorf; 6) Energiekommune Burg; 7) Straßenbeleuchtung der Stadt Blankenburg; 8) Integriertes Klimaschutzkonzept der Stadt Wernigerode; 9) Gemeinde Hohe Börde: Nachhaltiges Handeln wird konkret; 10) Regionale Energie- und Klimaschutzstrategie Altmark; 11) Energieavantgarde Anhalt e.V.; 12) Energiesparmeister Sachsen-Anhalt; 13) Stromspar-Check Kommunal; 14) Bürgerbusse für Sachsen-Anhalt.
Keywords: Umweltschutz; Energiepolitik; Energieeinsparung; Klimaschutz; Klimapolitik; Energetische Sanierung; Kommunaler Klimaschutz; Klimaschutzmaßnahme