Forschungsdokumentation zur Arbeitsmarkt- und Berufsforschung. 3. Aufl. - Peters, Gerd (My University, 1974)
Zusammenstellung von Beiträgen, die sich mit Fragen der Wirtschaftlichkeit im Bausektor befassen.
Keywords: Arbeitsmarktforschung; Berufsforschung; Arbeit; Dokumentation