Leittechnik für Nanofiltration. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2007)
Seit Anfang des Jahres entsteht die Nanofiltrationsanlage für die Wassergewinnung der Wasserwerke Dinslaken in Voerde-Löhnen. Die Elektrotechnik, Automatisierung und Instrumentierung zum Mebrantechnikprojekt steuert Siemens bei. difu
Keywords: Versorgung; Wasser; Wasserwerk; Trinkwasser; Wasserqualität; Wassergewinnung; Filter; Elektrotechnik