Flurbereinigung - ländlicher Wegebau. Anwendung des Asphaltoberbaus (AOB) im ländlichen Wegebau. Wissenschaftliche Untersuchung an Wegebefestigungen in Flurbereinigungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Asphaltoberbau (AOB) gilt als eine technisch einfache und wirtschaftlich günstige Bauweise, mit der der zunehmenden Verknappung und Verteuerung der Baustoffe im ländlichen Wegebau begegnet werden soll. Es werden die Eigenschaften und Merkmale dieser Bauweise wie z. B. die Frostsicherheit, die Belastbarkeit, Flächenbedarf und Umweltverträglichkeit beschrieben. sch/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Verkehrsweg; Wegebau; Befestigung; Asphaltbauweise; Methode; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung