Stadthaus. Geförderte Arbeiten des Ideenwettbewerbs 1977/78. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die Ergebnisse, die prämierten Arbeiten und Arbeiten der engeren Wahl der Jury des Ideenwettbewerbs ,,Stadthaus'' in Auszügen vorgestellt. Absicht des Auslobers war es dabei, Konzepte für Individuell prägbare Wohnformen, die unter städtebaulichen und wirtschaftlichen Aspekten sinnvoll in Städten zu verwirklichen sind, zu entwickeln.mst/difu
Keywords: Stadthaus; Einfamilienhaus; Wohnen; Städtebau; Bauwesen; Wohnungswesen