(Das Trinkwasser. Ausführung der Leitungsnetze.) L'eau potable. Equipement des reseaux. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Übersicht über die in Frankreich bzw. von französichen Firmen im Ausland für die Trinkwasserversorgung verwendeten Rohre, Verbindungsstutzen, Armaturen und Wasserzähler. Besonders ausführlich wird der Abschnitt "Rohre" behandelt; hier wird auf die verschiedenen Werkstoffe (Stahl, Asbestbeton, Stahlbeton, Sondergusseisen und PVC) sowie auf die Arten des Innen- und Außenschutzes eingegangen. ph
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Trinkwasserleitung; Ausführung