Stadtplanung und Städtebaurecht in den östlichen Bundesländern (III). - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Veröffentlichung des letzten Teiles des Einführungserlasses des BMBau zum Bundesbaugesetz.Vorangegangene Teile wurden in den Heften 24/90 und 1-2/91 veröffentlicht.Ausführliche Darlegung der rechtlichen Voraussetzungen für die Bautätigkeit.Satzung über den Vorhaben- und Erschließungsplan.Rechtsfolgen der Verletzung von Vorschriften bei der Aufstellung des Flächennutzungsplans und der Satzung nach Bau GB.Sicherung der Bauleitplanung.Veränderungssperre und Zurückstellung von Baugesuchen.Teilungsgenehmigungen von Grundstücken.Gesetzliche Vorkaufsrechte der Gemeinde.(bi)
Keywords: Städtebaurecht; Erschließungsrecht; Flächennutzungsplan; Rechtsvorschrift; Satzung; Grundstück; Teilungsgenehmigung; Bauantrag; Gemeindevorkaufsrecht; Bundesministerium; Rechtswidrigkeit; Recht; Bundesbaugesetz