Temporärer mobiler Objektschutz. Gefährliche und kritische Situationen jederzeit im Griff. - Flocke, Klaus (DVV Media Group, 2019)
Das vollkommen autarke Thermal-Video-Objektschutz-System mit integrierter Analyse entspricht den hohen industriellen Anforderungen: Es ist sofort und überall einsetzbar, mit Notstromversorgung über 48 Stunden. Die Inbetriebnahme ist einfach und nahezu montagefrei möglich. Die hochauflösende Thermalkameratechnik ermöglicht Arbeitsdistanzen von über 250 m, skalierbar auf mehr als 1000 m. Der VPN-gesicherte Datenverkehr erfolgt über LTE. Die systemspezifische W-LAN Strecke beträgt über 2000 m (Redundanz). Die Funktion ist unabhängig von Licht und Wetter. Integriert ist eine hochwertige Videoanalyse mit objektspezifischer Parametrierung, exakter Objektverifizierung Tier, Mensch, Fahrzeug. Die Alarmweiterleitung erfolgt automatisch mit Anbindung an jede VdS-Leitstelle. Hinzu kommt technischer Support rund um die Uhr.

The perfect self-sufficient thermal video property protection system with an integrated analysis feature meets the high industrial requirements: it is immediately and everywhere applicable, even with emergency power supply for more than 48 hours. Implementation is easy and almost free of installation. The high-resolution thermal camera technology allows recordings of more than 250 m distance, scalable to more than 1000 m. VPN data transfer takes place by the wireless communication system LTE. The system-specific WLAN route is more than 2000 m (redundancy). The system functionality is independent of light and weather. There is a high-quality video analysis integrated using individual parameter settings for the objects and an exact object verification of animals, humans and vehicles. Alarms will be forwarded automatically to every VdS-control center. Furthermore, technical support is available 24/7.
Temporary mobile property protection.
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Verkehrssicherheit; Öffentliche Sicherheit; Gefahrenabwehr; Videoüberwachung