Power to the People. Das Stromnetz der Zukunft. - Dalheimer, Mathias (My University, 2011)
Das Smart Grid, "intelligentes Stromnetz", ist eines der Themen, welche von der Politik und natürlich auch der Stromwirtschaft immer wieder in den Vordergrund gestellt werden. Das Potential der erneuerbaren Energien reicht aus, um Deutschland und Europa zuverlässig mit Strom zu versorgen. Der Umbau der Stromnetze ist dabei von zentraler Bedeutung und bedarf einer Anstrengung der gesamten Gesellschaft.
Keywords: Stromversorgung; Stromverteilungsanlage; Stromnetz