Wohnverhältnisse im Ostblock. - Millard, Peter (My University, 1975)
Dieser Aufsatz informiert über die Wohnsituation in einigen Ostblockstaaten, über die Anzahl, Qualität und Quantität von Wohnungen und die Bestrebungen der jeweiligen Länder hinsichtlich der Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnen; Wohnverhältnis; Wohnungswesen; Politik