Auch in Bremen und Niedersachsen Aus- und Weiterbildung notwendiger denn je. - Stein, Dietrich (My University, 1986)
Zur Festigung und Stärkung ihrer Position auf dem Mietwohnungsmarkt ist es für die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen wichtig, ihre Mitarbeiter kontinuierlich weiterzubilden. Der Verband niedersächsisch-bremischer Wohnungsunternehmen e.V. bietet dafür seit Jahren ein breit gefächertes Programm an. Der Beitrag gibt einen Überblick über die Aktivitäten des Verbandes an Fortbildungsmaßnahmen in 1985/86. Verstärkt ist der Verband auch aktiv geworden auf dem Gebiet der Weiterbildung. Seit 1982/83 wurden u.a. Fachklassen für die Kaufleute in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft eingerichtet. (hb)
Keywords: Wohnungswirtschaft; Weiterbildung; Mitarbeiterschulung; Ausbildung; Fortbildung; Seminar; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Notwendigkeit; Unternehmensentwicklung; Bildung/Kultur; Allgemein