Änderung und Neufassung der Gefahrgutverordnung Straße. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Die im Dezember 1996 zuletzt neugefaßte Gefahrgutverordnung Straße wurde mit Wirkung ab 1.1.1999 umfangreich geändert und in einer Neufassung bekanntgemacht; damit wurde die Richtlinie 96/86/EG umgesetzt: Erste Verordnung zur Änderung der Gefahrgutverordnung Straße (1. Straßen-Gefahrgutänderungsverordnung - 1. GGVS-ÄndV) vom 22.12.1998 - BGBl. S.3985. Bekanntmachung der Neufassung der Gefahrgutverordnung Straße vom 22.12.1998 - BGBl. S.3993, ber. 1999 S.649. difu
Keywords: Straßengüterverkehr; Güterverkehr; Verkehr; Gefahrgut; Gefahrgutverordnung; Gesetzesänderung