Das Eigenheim rückt wieder ganz nach vorne. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bau- und Wohnungswirtschaft steckt in einer tiefen Krise. Welches die Ursachen sind, welche Faktoren zusammenkamen, wie die Entwicklung des sozialen Wohnungsbaus aussieht und wie die Wohnungssituation der nächsten Zeit aussehen sollte, dazu äußert sich der Referent.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft