DIN V 18599 - Energetische Bewertung von Gebäuden. Berechnung des Nutz-, End- und Primärenergiebedarfs für Heizung, Kühlung, Lüftung, Trinkwarmwasser und Beleuchtung. Ausgabe 2018. - (:unkn) unknown (Beuth, 2018)
Die Vornormenreihe DIN V 18599 "Energetische Bewertung von Gebäuden" stellt ein Verfahren zur Bewertung der Gesamtenergieeffizienz von Gebäuden zur Verfügung. Die Berechnungen erlauben die Beurteilung aller Energiemengen, die zur bestimmungsgemäßen Heizung, Warmwasserbereitung, raumlufttechnischen Konditionierung und Beleuchtung von Gebäuden notwendig sind.
Keywords: Energie; Gebäude; Energiebedarf; Energieverbrauch; Energieeffizienz; Bewertung; DIN-Norm; Verfahren