Jahresbericht 1982, 2. Teil. Berichte der Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften seit der 81. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der zweite Teilband des Jahresberichtes 1982 enthält die ausführlichen Sitzungsprotokolle der einzelnen Ausschüsse für den Zeitraum Sept. 81 bis Nov. 82.
Keywords: Kommunalstatistik; Statistik; Datenverarbeitung; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein