Wünsche der Landwirtschaft für die Bauleitplanung. - Quirbach, - (My University, 1974)
Verf. fordert eine angemessene Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Interessen in den Bauleitplänen der Gemeinden Hofanschlußflächen, gute Böden, Erhaltung von Baulücken, Erschließung der landwirtschaftlichen Nutzfläche.
Keywords: Bauleitplanung; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Bauplanungsrecht; Recht; Planung