Altstadtsanierung Mainz. 1972-2013. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Sanierung der Mainzer Altstadt begann 1972 und galt zum Ende des Jahres 2013 als beendet. Über das mit Mitteln der Städtebauförderung ermöglichte Projekt wird berichtet.
Keywords: Altstadt; Historische Stadt; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Denkmalschutz; Städtebauförderung