CAD an der FH München. - Richarz, Clemens; Steinlehner, Christian (My University, 1996)
Am Beispiel der Fachhochschule in München diskutieren die Autoren mögliche Wege einer EDV/CAD-Ausbildung für Studenten - letztendlich mit dem Ziel, die Koordination aller die Nutzung, Form und Konstruktion betreffenden Faktoren zu verbessern.
Keywords: Fachhochschule; Architektenausbildung; Berufsausbildung; Kooperation; EDV-Software; CAD; Hersteller; Systemvergleich; Wettbewerb; Lehrveranstaltung; Grundausbildung; Studentenwettbewerb; Umsetzung; Computerzeichnung; Realität; 3D-System; Animation; Visualisierung