Wo Brunnen länger leben. - Melzer, Peter (Springer-VDI-Verl., 2006)
Leistungsfähigkeit und Verkeimung eines Brunnens hängen nicht nur von der Bauplanung, sondern auch von einer regelmäßigen Reinigung ab, zum Beispiel durch Entsandungen. difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Brunnen; Instandhaltung; Bauplanung; Reinigung; Wasserwerk; Entsandung