Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen, Landesbauordnung; BauO NW, in der Fassung d. Bekanntmachung vom 27.1.76-GV NW S. 96, u.d.Zw.Gesetzes z.Änder. der Landesbauordn. v. 15.7.76, zul. geänd. 27.3.79; Mit; Allgemeiner Verordnung zur Landesbauordnung; Feuerungsverordnung; Garagenverordnung; 14. neubearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Verlauf des Jahres 1978 erfuhr das Bauordnungsrecht im Lande Nordrhein-Westfalen einige wesentliche Änderungen, die in diese Neuauflage aufgenommen wurden.Zur Beschleunigung des Baugenehmigungsverfahrens wurden die ,,Freistellungsverordnung'' und die ,,Bauanzeigeverordnung'' erlassen.Die Bauvorhaben, die von diesen Veränderungen betroffen sind, sind in einem zusätzlichen Katalog erfaßt worden.Im 2.Gesetz zur Änderung des Ordnungsbehördengesetzes wurde die Norm zum Brandverhalten von Baustoffen überarbeitet.Zusätzlich wurde das Energieeinsparungsgesetz und die Wärmeschutzverordnung aufgenommen, sowie die Erweiterung des Denkmalschutzes nach 39 a bis i Bundesbaugesetz.Kf/difu
Keywords: Baurecht; Bauplanungsrecht; Abfall; Umweltschutz; Feuerungsverordnung; Garagenverordnung; Abstandsflächenverordnung; Energieeinsparung; Immissionsschutz