Leitfaden zur Naturschutzfinanzierung in der EU-Förderperiode 2014-2020. - Langendorf, Ursula (My University, 2015)
Der vorliegende Leitfaden soll interessierten Antragsstellern eine erste Orientierung im Förderdschungel der EU geben und helfen, passende Fördertitel für individuelle Schutzmaßnahmen zu identifizieren. Anhand einiger praktischer Beispiele werden zudem kreative Ideen vermittelt, die zur Nachahmung anregen sollen
Keywords: Natur; Naturschutz; Finanzierung; Förderungsprogramm; EU-Förderung; Fonds; Programm; Projekt; Projektförderung