SOG MV § 17; HundehVO MV §§ 2, 7 (Vorgehen gegen gefährliche Hunde) - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2005)
OVG MV, Urt. v. 14. 4. 2004 -4 K 29/00 - Die Beteiligten streiten um die Gültigkeit des § 2 Abs. 3 S. 1Nr. 2 der VO über das Führen und Halten von Hunden v. 4. 7. 2000 GVOBl. MV S. 295 - HundehVO). Die Antragsteller sind sämtlich Züchter und Halter von Hunden der dort genannten Rasse (American Staffordshire Terrier). difu
Keywords: Gefahrenabwehr; Zivilschutz; Verordnung; Verwaltungsrecht; Rechtsprechung; Hundehalterverordnung; Kampfhund; Gefährlicher Hund