Eine Schulbau-Konfrontation. Aber auch eine Alternative? - Conrads, Ulrich (My University, 1975)
Das besondere pädagogische Konzept der Waldorfschule hat auch in der Architektur eines Schulneubaues seinen Niederschlag gefunden. Die außergewöhnliche Wahl des Standortes ebenso wie die altersentsprechende Form der Klassenräume sind ein Zeugnis dafür.
Keywords: Schule; Waldorfschule; Gebäude; Schulbau; Pädagogik; Architektur