Kommentar zum Gesetz über die örtlichen Volksvertretungen und ihre Organe in der Deutschen Demokratischen Republik vom 12. Juli 1973. 2. überarb. u. erw. Aufl. Gesetz über die örtlichen Volksvertretungen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das ,,Gesetz über die örtlichen Volksvertretungen und ihre Organe in der Deutschen Demokratischen Republik'' trat am 12. Juli 1973 in Kraft. Der vorliegende Kommentar zu diesem Gesetz erläutert Pflichten und Arbeitsweise der örtlichen Volksvertretungen auf der Ebene des Bezirkstages, der Stadt- und Landkreise, sowie der Städte und Gemeinden in der DDR. sch/difu
Keywords: Volksvertretung; Bezirkstag; Verfassungsrecht; Gesetzgebung; Kommunalrecht