Wahlsysteme und Wahlen in den Gemeinden. - Nohlen, Dieter (My University, 1972)
Darstellung und Vergleich der Wahlmodi bei der Wahl der gemeindlichen Vertretungskörperschaften in den einzelnen Bundesländern; dazu synoptische Übersicht. Präsentation der Ergebnisse von Gemeindewahlen seit 1959 und einer Übersicht zum Kommunalwahlrecht.
Keywords: Wahlen; Gemeinderecht; Kommunale Vertretungskörperschaft; Soziologie; Recht