Die Naturschutzrechtliche Eingriffsregelung. Novellierung und ihre Folgen für Planer und Betreiber von Entsorgungsanlagen. - Anger, Christoph (Vieweg, 2002)
Am 4.4.2002 ist das neue Bundesnaturschutzgesetz in Kraft getreten. Von der Novellierung ist auch eine der Kernbestimmungen des modernen Naturschutzrechts, die naturschutzrechtliche Eingriffsregelung, betroffen, die bei der Zulassung von Abfallverwertungs- und -beseitigungsanlagen eine erhebliche Rolle spielt. difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutzrecht; Bundesnaturschutzgesetz; Abfallbeseitigungsanlage; Entsorgungsanlage; Zulassung; Anlagenzulassung; Eingriffsregelung; Gesetzesnovellierung