Von der Kultur des Laufens. Istanbul - ein Nekrolog. Forum. - Kaltenbrunner, Robert (My University, 1992)
Beschreibung des Gesamtverkehrs in Istanbul und Versuch einer Erklärung warum es sich zum jetzigen Zustand entwickelt hat. (da)
Keywords: Autoverkehr; Fußgängerverkehr; Stadtverkehr; Stadtentwicklung; Verkehr; Verkehrschaos