Ansprache anläßlich des Richtfests für das Elementa-Bauvorhaben City-West in Oberhausen am 25. Oktober 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In seinem Vortrag hebt der Staatssekretär neben der Flexibilität des Elemanta-Systems insbesondere die Realisierbarkeit im Rahmen des sozialen Wohnungsbaus hervor. Er geht auf die Forderungen der Bauwirtschaft ein und erklärt, daß die Bundesregierunq ihre Aufgabe nicht in der Förderung spekulativer Geldanlage in Luxuswohnungen sehe, sondern in der angemessenen Versorgung der gesamten Bevölkerung mit Wohnraum.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Baumarkt; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Bausystem; Wohnungswesen; Bauwesen