Elektromobilität in der Verwaltung. - Roth, Margit (My University, 2015)
Der Beitrag zeigt kommunale Handlungsfelder bei der Elektromobiltät am Beispiel der Stadt Düsseldorf auf: Das Pedelec-Projekt für städtische Beschäftigte, die Beteiligung am Modellprojekt "E-Mobil NRW", als Konsortialführerin die Beteiligung am Projekt E-Carflex Business.
Keywords: Gemeinde; Verkehr; Energieeinsparung; Fuhrpark; Elektroantrieb; Elektrofahrzeug; Elektromobilität; Dienstfahrzeug; Pedelec