Lagebericht zur Stadtentwicklung 2015. Hannover im deutschen Großstädtevergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die fünfzehn größten Städte Deutschlands werden in verschiedenen Themengebieten - Bevölkerungsentwicklung, Wohnen, Arbeitsmarkt/Wirtschaft, Einzelhandel, Sozialstruktur, Bildung und Ausbildung, Kultur und Freizeit, Verkehr, Tourismus, Öffentliche Sicherheit und Finanzen - verglichen. Für 2015 werden steigende Einwohnerzahlen beobachtet sowie die durch das Bevölkerungswachstum induzierte steigende Nachfrage nach Wohnraum mit entsprechenden Preissteigerungen auf den Wohnungsmärkten.
Keywords: Großstadt; Stadtentwicklung; Vergleichsuntersuchung; Kennwert; Städtevergleich; Ranking; Städtestatistik