Lehrerfortbildung in Bochum. Dokumentation zur Lehrerumfrage vom 20. Januar 1972. Fragen, Tabellen, Analysen, Ergebnisse. Lehrerumfrage vom 20. Januar 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zu Beginn des Jahres 1972 hat der Bochumer Arbeitskreis für Lehrerfortbildung bei allen hauptamtlich tätigen Lehrern der Stadt eine Umfrage zur beruflichen Fortbildung durchgeführt.Dabei sollte ermittelt werden, welchen Stellenwert das seit 1970 in Bochum laufende Lehrerfortbildungsprogramm hat.Die Erhebung bestätigt die Notwendigkeit der Fortbildung.Anregungen und Kritik haben zur Modifizierung des Programms geführt und die Institutionalisierung der Lehrerfortbildung in Verbindung mit bereits vorhandenen Bildungseinrichtungen angeregt.Die Gliederung der Dokumentation lehnt sich an den verwendeten Fragebogen an.
Keywords: Lehrerfortbildung; Lehrer; Befragung; Bildungswesen; Schule; Pädagogik