Aktuelle Probleme bei der Benutzung öffentlicher Entwässerungsanlagen. - Sander, Horst P.; Frechen, Bernard; Schueer, Heinz U.; Gaessler, Willi (My University, 1977)
Die Entsorgungsproblematik wird aus der Sicht der Anforderungen des Gewerbes behandelt. Der erste der vier Beiträge behandelt die bestehenden Vorschriften und Möglichkeiten für die Benutzung von öffentlichen Entwässerungsanlagen. Zum Schutz der Anlagen und Gewässer sind bestimmte Anforderungen an die Benutzer unabdingbar. Diese Anforderungen und die technischen Möglichkeiten zu ihrer Einhaltung werden in zwei weiteren Beiträgen erörtert. Schließlich werden in einem abschließenden Beitrag die geltenden Vereinbarungen über Zuschüsse, Beiträge und Gebühren für die Benutzung öffentlicher Entwässerungsanlagen gewürdigt.
Keywords: Entwässerungsanlage; Wasserwirtschaft; Wirtschaft