Intelligentes Verkehrsmanagement in Gebäuden. Wie elektronische Gebäudeleitsysteme für mehr Effizienz sorgen. - Schmahl, Michael (Bauverl., 2013)
Elektronische Gebäudeleitsysteme sorgen für einen geordneten Personenfluss und den effizienten Einsatz vorhandener Aufzugsanlagen. Auf diese Weise kommen selbst in komplexen Gebäuden alle Menschen schnell ans Ziel. Die "Port"-Technologie zeigt bereits jetzt, was in Zukunft möglich ist.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Gebäudetyp; Dienstleistung; Leitsystem; Erschließung; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudebewirtschaftung; Verkehrsfluss; Fahrstuhl; Zugang