Verkehrsuntersuchung Nordumgehung Pasing. Technische Durchführbarkeitsstudie. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Erläuterungsbericht der Verkehrsuntersuchung der "Nordumgehung Pasing" enthält neben den planerischen Vorüberlegungen die verschiedenen Planungsalternativen sowie Varianten zu einzelnen Alternativen. Ziel der Untersuchung ist es, für den Bereich Bahnhofsvorplatz und Umgebung eine entscheidende Entlastung des KFZ-Verkehrs zu erreichen. Dadurch soll eine bessere Entwicklung des Stadtteilzentrums Pasing ermöglicht werden. Abschließend werden die Ergebnisse der Untersuchung, Vergleich und Bewertung dargestellt. jp/difu
Keywords: Umgehungsstraße; Straßenbauplanung; Straßenbautechnik; Planungsalternative; Verkehrsberuhigung; Umweltschutz; Verkehrsplanung; Verkehr; Verkehrsweg