Verwaltungsbericht 1969-1979, Stadt Lennestadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 10jährigen Bestehens der 1969 im Zuge der Gebietsreform im Kreis Olpe gegründeten Lennestadt wird in dieser Schrift über die allgemeine Entwicklung sowie insbesonders über die von Rat und Verwaltung der Gemeinde geleistete Arbeit und deren Gliederung, über die Kommunalpolitik und öffentliche Veranstaltung berichtet. mst/difu
Keywords: Verwaltungsbericht; Gemeinde; Gebietsreform; Kommunalpolitik