Sondermüllverbrennung ohne Dioxine. - Haltiner, Ernst W. (My University, 1991)
Durch Stufenverbrennung und Optimierung der Konstruktion des Drehrohrofens kann bei der Sondermüllverbrennung höchste Destruktion von gefährlichen Emissionen erreicht werden. (-y-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Ofen; Emission; Müllverbrennung; Schadstoffreduktion; Luftverschmutzung; Dioxin; Verbrennungsvorgang; Reduktion; Versorgung/Technik; Abfall