Betriebsstandorte in Graz. Ein kritischer Beitrag der Handelskammer Steiermark zum Entwurf des Grazer Stadtentwicklungskonzeptes - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit Hilfe einer Befragung wird die Intensität betrieblicher Veränderungsvorhaben ermittelt, um künftige Nutzungskonflikte zu lokalisieren und in eine wirtschaftsgerechte Stadtplanung einzubauen. Für Betriebsstätten des Produktionsbereichs und des Dienstleistungsbereichs werden Erweiterungsvorhaben, geplante Errichtungen zusätzlicher Betriebsstätten und geplante Betriebsübersiedlungen sowie ergänzende Infrastrukturwünsche der Unternehemn erfragt. gk/difu
Keywords: Betriebsstandort; Flächenbedarf; Flächennutzungsplan; Stadtentwicklung; Befragung; Betriebsverlagerung; Betriebserweiterung; Gewerbe; Dienstleistung; Wirtschaftsförderung