Stand der Umweltschutzarbeiten, Erster Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1973 verabschiedete der Rat der EG ein Umweltschutzprogramm, das aus drei Teilen bestand Verringerung der Umweltbelastung, Maßnahmen zur Verbesserung der Umwelt sowie Beteiligung an Gemeinschaftsaktionen mit internationalen Organisationen. Der erste Bericht über den Stand der Umweltschutzarbeiten schildert den Umfang und den Stand der Aktionen der EG seit der Verabschiedung des Programms und stellt die gemeinsamen Richtlinien zur Beurteilung der unterschiedlichen Arten der Umweltbelastung vor. mst/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht